Топ-100 Протеиновый коктейль с творогом и ежевикой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Протеиновый коктейль с творогом и ежевикой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Протеиновый коктейль с творогом и ежевикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Пикша свежемороженая - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Приправа для рыбы - 1 щепотка
  • Соус ткемали из киви - 2 ст. л.
  • Сливочное масло - 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим гороховый суп с копченостями - вряд ли кто-то устоит перед ним! Сегодня из копченостей возьмем куриный окорочок и варено-копченое свиное сало, грудинку. Гороховые супы не только вкусны, но и полезны, т.к. это кладезь растительного белка. Одна тарелка горохового супа удовлетворяет суточную потребность человека в белке.

2

Для более быстрого приготовления горох нужно замочить, лучше с вечера. Эту процедуру еще рекомендуют для уменьшения газообразования.

3

Возьмите продукты по списку.

4

Замоченный с вечера горох промойте и залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Ее будет много, поэтому не отходите от плиты в момент закипания, чтобы бульон не убежал. Добавьте шкурки от сала и курицы, варите до мягкости гороха.

5

Добавьте еще стебли зелени и часть мелко нарезанного лука. Когда горох почти сварится, введите нарезанный кубиком картофель.

6

Грудинку нарежьте брусочками, курицу без кожи - кубиком. Курицу добавьте в суп.

7

Натрите морковь на крупной терке.

8

Сало поджарьте на сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и натертую морковь. Слегка поджарьте, а потом потомите до готовности.

9

Заправьте суп подготовленной зажаркой, удалив стебли зелени.

10

Подавайте гороховый суп с копченым салом на обед со свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 94 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться