Гренки с анчоусами, вялеными томатами и сливочным сыром
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Помидоры черри - 4 шт.
- Пармезан - 10 гр.
- Бальзамический крем - 1 ч. л.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Прованские травы - 1 щепотка
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Йогуртовое парфе – простой и быстрый в приготовлении, легкий и вкусный десерт, который придется по вкусу всей семье.
Приготовленное на основе греческого йогурта, с добавлением меда, свежих ягод и хрустящей гранолы парфе получается питательным, сладким, красочным и вкусным, и при этом более полезным и менее калорийным, чем классическое парфе на основе взбитых сливок. Такой десерт - отличный вариант полезного лакомства или перекуса, который можно приготовить и подать к столу в считанные мин. Попробуйте!
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Смешайте греческий йогурт с ванильным сахаром и медом.
В бокал или порционную форму для подачи выложите 2 ст.л. йогурта.
Следующим слоем выложите 2 ст.л. гранолы.
Добавьте 2 щепотки сезонных ягод (в данном случае это малина + крыжовник) или слой нарезанных ломтиками фруктов.
Повторите все слои еще раз.
Украсьте десерт ягодами и капелькой йогурта. Поместите парфе в холодильник на 30 мин. для охлаждения или сразу подавайте к столу.
Йогуртовое парфе готово.
Пищевая ценность
- 260 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023