Топ-100 Гренки с анчоусами, вялеными томатами и сливочным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки с анчоусами, вялеными томатами и сливочным сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гренки с анчоусами, вялеными томатами и сливочным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт.
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Пармезан - 10 гр.
  • Бальзамический крем - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 1 ч. л.
  • Прованские травы - 1 щепотка
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Йогуртовое парфе – простой и быстрый в приготовлении, легкий и вкусный десерт, который придется по вкусу всей семье.

2

Приготовленное на основе греческого йогурта, с добавлением меда, свежих ягод и хрустящей гранолы парфе получается питательным, сладким, красочным и вкусным, и при этом более полезным и менее калорийным, чем классическое парфе на основе взбитых сливок. Такой десерт - отличный вариант полезного лакомства или перекуса, который можно приготовить и подать к столу в считанные мин. Попробуйте!

3

Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.

4

Смешайте греческий йогурт с ванильным сахаром и медом.

5

В бокал или порционную форму для подачи выложите 2 ст.л. йогурта.

6

Следующим слоем выложите 2 ст.л. гранолы.

7

Добавьте 2 щепотки сезонных ягод (в данном случае это малина + крыжовник) или слой нарезанных ломтиками фруктов.

8

Повторите все слои еще раз.

9

Украсьте десерт ягодами и капелькой йогурта. Поместите парфе в холодильник на 30 мин. для охлаждения или сразу подавайте к столу.

10

Йогуртовое парфе готово.

Пищевая ценность

  • 260 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться