Топ-100 Окрошка с редькой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка с редькой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Окрошка с редькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Редька арбузная - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйцо куриное крупное - 3 шт.
  • Салями - 150 гр.
  • Колбаса вареная - 200 гр.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Сок лимонный - 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Кефир 2,5% - 700 гр.
  • Укроп - 5 веточек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наши компоненты готовы, приступим!

2

Филе бедра промываем и нарезаем на кусочки среднего размера.

3

Выкладываем мясо на сковороду с растительным маслом и поджариваем 7 мин. до красивой корочки.

4

Морковь очищаем и нарезаем крупными брусочками.

5

Лук режем толстыми полукольцами.

6

Выкладываем овощи к мясу и жарим всё вместе ещё пару мин..

7

Заливаем содержимое сковороды горячей водой, солим и перчим, всыпаем куркуму. Тушим всё вместе 10 мин..

8

Затем всыпаем на сковороду тщательно промытый рис, а также зиру. Готовим плов до впитывания влаги и мягкости крупы.

9

Готовый плов оставьте под крышкой настаиваться на 15 мин. для получения более насыщенного вкуса.

10

Плов из индейки готов!

Пищевая ценность

  • 124 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться