Окрошка с редькой
Ингредиенты
- Редька арбузная - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Яйцо куриное крупное - 3 шт.
- Салями - 150 гр.
- Колбаса вареная - 200 гр.
- Огурец свежий - 2 шт.
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Соль
- Перец ч.м.
- Кефир 2,5% - 700 гр.
- Укроп - 5 веточек
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наши компоненты готовы, приступим!
2
Филе бедра промываем и нарезаем на кусочки среднего размера.
3
Выкладываем мясо на сковороду с растительным маслом и поджариваем 7 мин. до красивой корочки.
4
Морковь очищаем и нарезаем крупными брусочками.
5
Лук режем толстыми полукольцами.
6
Выкладываем овощи к мясу и жарим всё вместе ещё пару мин..
7
Заливаем содержимое сковороды горячей водой, солим и перчим, всыпаем куркуму. Тушим всё вместе 10 мин..
8
Затем всыпаем на сковороду тщательно промытый рис, а также зиру. Готовим плов до впитывания влаги и мягкости крупы.
9
Готовый плов оставьте под крышкой настаиваться на 15 мин. для получения более насыщенного вкуса.
10
Плов из индейки готов!
Пищевая ценность
- 124 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023