Шоколадное печенье с начинкой из Нутеллы
Ингредиенты
- Базилик - 2 пучка (20 г)
- Вода - 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажановый салат с овощами и острой заправкой лёгок в приготовлении, и его просто необходимо попробовать в летний период.
Разнообразие сочных овощей под пикантной острой заправкой понравится всем взрослым.
Количество продуктов можно регулировать по своему вкусу. Так же и с остротой. Кто-то любит "погорячее", кто-то - легкую остроту.
Овощи и зелень вымыть.
Перец нарезать полосками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Помидор нарезать брусочками.
Нарезать баклажан тонкими "лепестками".
Пожарить баклажаны на масле, промокнуть салфеткой.
Нарезать баклажан полосочками.
Соединить все овощи в миске. Добавить рубленую зелень.
Соединить в пиале все ингредиенты для соуса.
Добавить заправку в овощи.
Перемешать салат, и можно дегустировать.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 402 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023