Топ-100 Каша «Дружба» с сушеными яблоками и изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша «Дружба» с сушеными яблоками и изюмом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Каша «Дружба» с сушеными яблоками и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Ряженка - 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пицца - это блюдо итальянской кухни, представляющее собой тонкую лепёшку из теста и сложную начинку, запечённую на ней.

2

Существует множество рецептов по приготовлению этого блюда и каждый хорош по своему. Многие хозяйки имеют в своём арсенале пару-тройку любимых рецептов пиццы, а именно теста для неё. Так как начинку всегда можно подбирать под вкусовые предпочтения, настроение, компанию или опираясь на то, что в данный момент имеется в холодильнике.

3

Моей семье пицца очень нравится. Стараемся готовить её часто и поэтому уже обзавелись любимыми рецептами. И одним из них хочу сегодня поделиться.

4

Пицца приготовленная из теста на майонезе получается очень вкусной, основа - мягкой и немного рассыпчатой.

5

Готовится быстрое тесто для пиццы на майонезе из простого набора ингредиентов. В качестве начинки я использовала варёную колбасу, болгарский перец, помидор и твёрдый сыр, а также кетчуп домашнего приготовления. Пицца получилась великолепной.

6

Рекомендую опробовать рецептик и Вам.

7

Подготовить необходимые ингредиенты по списку.

8

В миску налить воду комнатной температуры, вбить яйцо и добавить майонез.

9

Перемешать с помощью вилки или венчика до однородной массы.

10

Частями всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель.

11

Замесить мягкое, немного липкое тесто.

12

Быстрое тесто для пиццы на майонезе готово. Накрыть его полотенцем и дать "отдохнуть" на время приготовления начинки.

13

Колбасу и болгарский перец нарезать небольшими кубиками, помидор - тонкими пластинами, и немного их подсолить. Сыр натереть на средней тёрке. Подготовить кетчуп или томатный соус.

14

Тесто раскатать в круглую заготовку желаемой толщины.

15

Поверхность теста смазать кетчупом и выложить начинку.

16

Переложить заготовку на противень, застеленный пергаментом, отправить в разогретую до 200 °C духовку на 20 мин.. Запекать пиццу до красивого золотистого цвета.

17

Готовую пиццу разрезать на порционные кусочки и в горячем виде подавать на стол. Тесто для пиццы, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и немного рассыпчатым.

Пищевая ценность

  • 154 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться