Топ-100 Голень индейки, запеченная с пряным картофелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голень индейки, запеченная с пряным картофелем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Голень индейки, запеченная с пряным картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Брокколи - 500 гр.
  • Картошка - 125 гр.
  • Вода - 1000 мл
  • Сливки жирностью выше 30% - 200 мл
  • Приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вам испечь очень вкусный открытый пирог с вишней. Летом, когда полно свежих ягод, пирог лучше печь со свежими ягодами, но и в другое время года можно испечь, если сделать запасы. Я рвала вишню с дерева перед самым приготовлением, затем удалила косточки. Вишня из заморозки у меня всегда без косточек. Если используете замороженную ягоду, то обязательно разморозьте и оставьте её на сите, чтоб ушла лишняя влага.

2

Для пирога подготовить из списка необходимые продукты. Сливочное масло за час до приготовления достать из холодильника, чтоб оно стало мягким.

3

Из вишен удалить косточки.

4

Разбить в миску яйца, добавить сахар и хорошо взбить добела. Одну ложку сахара оставить для обсыпки.

5

Добавить в миску мягкое сливочное масло и продолжать взбивать.

6

Добавить в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Ещё раз хорошо размешать тесто.

7

Тесто будет приятной кремообразной консистенции средней густоты.

8

Форму 22-24 см застелить пергаментом, влить тесто и разложить сверху вишню плотно друг к другу.

9

Разогреть духовку до 180 °C и печь открытый пирог с вишней примерно часа. Когда он начнёт подниматься, открыть духовку и посыпать пирог сверху сахаром.

10

Остудить пирог, разрезать на порции и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 73 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться