Топ-100 Террин из утки с ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Террин из утки с ветчиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Террин из утки с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Грибы опята свежие - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Мука - 3 столовых ложки
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Зелень петрушки сушеная - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 2 столовых ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень вкусное, быстрое и красивое блюдо, которое будет кстати на пикнике, в дальних поездках или для перекусов на работе.

2

Готовится следующим образом. В глубокую миску натираем на мелкой терке зубчики чеснока.

3

К нему добавляем натертый на терке или мелко порезанный сыр.

4

Затем, порезанные, как можно мельче, болгарский перец и помидор.

5

Добавляем две столовые ложки майонеза.

6

И все тщательно перемешиваем ложкой до однородной массы.

7

Берем кусочек нарезного батона и намазываем эту массу на него. Так проделываем с каждым куском.

8

Немного сыра натираем на крупной терке.

9

И посыпаем натертым сыром каждый кусок хлеба. Украшаем сверху порезанными оливками.

10

Разогреваем духовку до 150 °C и ставим противень с бутербродами в нее на 7 мин. или пока сыр не расплавится. Готовое блюдо хорошо употреблять в горячем виде или, если вы хотите взять их с собой, то нужно сразу завернуть в фольгу каждый бутерброд.

11

Приятного всем аппетита!

Пищевая ценность

  • 346 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться