Песочный пирог с творогом и вишней
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- Мука - 240 гр.
- Сливочное масло - 150 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Для начинки потребуется:
- Творог 9% - 500 гр.
- Сметана - 100 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Вишня - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по списку. Сыр берите любой достаточно твердый. Рыбу нарежьте пластинами.
2
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, добавив щепотку сахара. Остудить.
3
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и майонез и снова взбить.
4
Добавить муку с содой.
5
Перемешать.
6
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать сухарями.
7
Выложить половину теста. На тесто - рыбу, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, натереть на крупной терке сыр, выложить лук.
8
Накрыть второй половиной теста.
9
Выпекать в разогретой до 170 °C духовке мин. сорок.
10
Ориентируйтесь по своей духовке!
11
Заливной пирог с семгой готов.
12
Дать ему чуть остыть, затем подавать.
Пищевая ценность
- 245 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023