Топ-100 Салат «Желтый одуванчик»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Желтый одуванчик»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Желтый одуванчик»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Петух - 1200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей - 4 черенка
  • Вино красное - 700 мл
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Бекон - 50 гр.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Розмарин - 2 веточки
  • Тимьян - 2 веточки
  • Соль
  • Чеснок - 2 зубка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовить стейк из индейки с косточкой в духовке буду в простом и быстром маринаде из растительного масла, чеснока, соли, перца и тимьяна.

2

Стейки приобретаем уже нарезанные в мясной лавке, моем и промокнём бумажными полотенцами.

3

Нарежем чеснок.

4

Натираем кусочки солью с перцем и посыпаем сухой травкой. Добавим чеснок и растительное масло. Оставим мясо мариноваться на 30 мин..

5

Поместим стейки в керамическую форму для запекания, а форму - в рукав для запекания и закроем рукав степлером. Поместим в духовку на 25 мин. при температуре 230-240 градусов. Затем рукав аккуратно вскроем и дадим поджариться мин. 15.

6

Запечённые в духовке стейки из индейки на косточке подаём с пылу с жару.

7

Можно подавать блюдо с любым гарниром.

Пищевая ценность

  • 177 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться