Салат «Желтый одуванчик»
Ингредиенты
- Петух - 1200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сельдерей - 4 черенка
- Вино красное - 700 мл
- Шампиньоны - 100 гр.
- Бекон - 50 гр.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Розмарин - 2 веточки
- Тимьян - 2 веточки
- Соль
- Чеснок - 2 зубка
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить стейк из индейки с косточкой в духовке буду в простом и быстром маринаде из растительного масла, чеснока, соли, перца и тимьяна.
Стейки приобретаем уже нарезанные в мясной лавке, моем и промокнём бумажными полотенцами.
Нарежем чеснок.
Натираем кусочки солью с перцем и посыпаем сухой травкой. Добавим чеснок и растительное масло. Оставим мясо мариноваться на 30 мин..
Поместим стейки в керамическую форму для запекания, а форму - в рукав для запекания и закроем рукав степлером. Поместим в духовку на 25 мин. при температуре 230-240 градусов. Затем рукав аккуратно вскроем и дадим поджариться мин. 15.
Запечённые в духовке стейки из индейки на косточке подаём с пылу с жару.
Можно подавать блюдо с любым гарниром.
Пищевая ценность
- 177 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023