Творожный торт с клубникой
Ингредиенты
- Творог 9% - 500 гр.
- Клубника - 500 гр.
- Желатин листовой - 20 гр.
- Йогурт клубничный - 250 мл
- Сливки 33% - 300 гр.
- Сахар - 250 гр.
- Печенье песочное - 250 гр.
- Масло сливочное - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления борща с курицей и фасолью подготовить из списка необходимые продукты.
Залить фасоль водой на несколько часов.
Почистить морковь и лук. Нарезать лук кубиками, морковь - соломкой.
Свеклу почистить и натереть на тёрке.
Фасоль промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Промыть части курицы и опустить в кастрюлю. Варить 1 час. По мере надобности убрать пену.
Тем временем приготовить зажарку. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук с морковью и немного припустить. Добавить свеклу.
Затем добавить томат (как вариант можно взять разведённую томатную пасту), перец горошком и лавровый лист. Готовить примерно 15 мин.. В зажарку можно добавить немного сахара. Также можно добавить зубок чеснока для усиления аромата.
Нашинковать тонко капусту, нарезать кубиками картофель.
Если курица легко протыкается вилкой, можно добавлять в борщ капусту. Затем картофель.
Варить всё вместе до готовности картофеля.
Далее добавляем зажарку, солим борщ по вкусу. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даём борщу настояться 30 мин..
После этого разливаем борщ с курицей и фасолью по тарелкам, подаём с зеленью и сметаной.
Пищевая ценность
- 241 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023