Топ-100 Творожный торт с клубникой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный торт с клубникой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Творожный торт с клубникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Творог 9% - 500 гр.
  • Клубника - 500 гр.
  • Желатин листовой - 20 гр.
  • Йогурт клубничный - 250 мл
  • Сливки 33% - 300 гр.
  • Сахар - 250 гр.
  • Печенье песочное - 250 гр.
  • Масло сливочное - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления борща с курицей и фасолью подготовить из списка необходимые продукты.

2

Залить фасоль водой на несколько часов.

3

Почистить морковь и лук. Нарезать лук кубиками, морковь - соломкой.

4

Свеклу почистить и натереть на тёрке.

5

Фасоль промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Промыть части курицы и опустить в кастрюлю. Варить 1 час. По мере надобности убрать пену.

6

Тем временем приготовить зажарку. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук с морковью и немного припустить. Добавить свеклу.

7

Затем добавить томат (как вариант можно взять разведённую томатную пасту), перец горошком и лавровый лист. Готовить примерно 15 мин.. В зажарку можно добавить немного сахара. Также можно добавить зубок чеснока для усиления аромата.

8

Нашинковать тонко капусту, нарезать кубиками картофель.

9

Если курица легко протыкается вилкой, можно добавлять в борщ капусту. Затем картофель.

10

Варить всё вместе до готовности картофеля.

11

Далее добавляем зажарку, солим борщ по вкусу. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даём борщу настояться 30 мин..

12

После этого разливаем борщ с курицей и фасолью по тарелкам, подаём с зеленью и сметаной.

Пищевая ценность

  • 241 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться