Топ-100 Грибной суп-пюре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп-пюре: пошаговый рецепт

12.12.2023 (Last Updated: 14.12.2023)

Грибной суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: <li class="kkal tt" title="Калорийность ингредиентов на 100 г" itemprop="nutrition" itemscope itemtype="http://schema.org/NutritionInformation"><span itemprop="calories">0 кКал</span>

Ингредиенты

  • 100 гр. шампиньонов
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 яблоко
  • пучок петрушки
  • 200 гр. цветной капусты
  • 70 гр. консервированной красной фасоли
  • 2 вареных яйца
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • майонез
  • соль и черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творожный пирог - потрясающее и легкое лакомство для всех от мала до велика. По вкусу он даже больше напоминает торт с песочным тестом и нежной творожной начинкой. В начинке я использовал свежую клубнику, но Вы можете использовать любые ягоды или сухофрукты.

2

Начнем с приготовления теста. Масло необходимо изъять из холодильника и подождать, пока оно не станет мягче. Затем выложить его в глубокое блюдо и перетереть со 100 граммами сахара.

3

В блюдо к маслу по-немногу начать всыпать муку, перемешанную с чайной ложкой разрыхлителя. Продолжить разминать тесто при помощи вилки или рук. Делать все это до тех пор, пока тесто не станет, как мелкая, не прилипающая к рукам, крошка. На этом приготовление теста завершено, можно приступать к начинке.

4

600 грамм творога (3 пачки) выложить в глубокое блюдо и размять вилкой.

5

Добавить к творогу: сметану, желтки куриных яиц и сметану.

6

Перемешать ингредиенты.

7

Белки соединить с сахаром и взбить при помощи блендера или миксера до густой пены.

8

Влить белки с сахаром, в блюдо к творогу, как следует перемешать.

9

Свежую клубнику нарезать кусочками произвольной величины. Добавить ее в блюдо с начинкой и перемешать.

10

В форму для запекания выложить 70% нашего песочного теста.

11

Поверх теста выложить начинку, также разровнять.

12

В конце присыпать поверхность творожного пирога, остатками теста и убрать в духовой шкаф, разогретый до 180 °C на полчаса.

13

Перед подачей, творожный пирог с клубникой рекомендую остудить и только потом нарезать порционными кусочками, иначе будет разваливаться. Хранить его в холодильнике, не более 3 дней.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться