Топ-100 Кутабы с картофелем и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кутабы с картофелем и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кутабы с картофелем и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Вода - 250 мл
  • Мука - 600-650 гр.
  • Соль - 1 ч.л
  • Растительное масло - 1 ст.л
  • Начинка потребуется:
  • Сыр рассольный (любой) - 200 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук зеленый - 50 гр.
  • Укроп - 30 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Сливочное масло - для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.

2

В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне примерно 5 мин., иногда помешивая.

3

Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение 7 мин. на среднем огне, помешивая.

4

Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течение 3-х мин..

5

Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать. (Обратите внимание, некоторые виды томатной пасты могут быть более кислыми. Кислота зависит от качеств сырья и технологического процесса. Поэтому регулируйте кислоту блюда, добавляя меньшее количество томатной пасты, либо добавляйте сахар).

6

Добавить лавровый лист, влить 2 стакана кипятка или горячего мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течение 30 мин..

7

Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. Лучше всего с гуляшом сочетается картофель пюре с салатом или соленьями.

Пищевая ценность

  • 210 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться