Кутабы с картофелем и сыром
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Вода - 250 мл
- Мука - 600-650 гр.
- Соль - 1 ч.л
- Растительное масло - 1 ст.л
- Начинка потребуется:
- Сыр рассольный (любой) - 200 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Лук зеленый - 50 гр.
- Укроп - 30 гр.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Сливочное масло - для смазки
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне примерно 5 мин., иногда помешивая.
Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение 7 мин. на среднем огне, помешивая.
Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течение 3-х мин..
Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать. (Обратите внимание, некоторые виды томатной пасты могут быть более кислыми. Кислота зависит от качеств сырья и технологического процесса. Поэтому регулируйте кислоту блюда, добавляя меньшее количество томатной пасты, либо добавляйте сахар).
Добавить лавровый лист, влить 2 стакана кипятка или горячего мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течение 30 мин..
Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. Лучше всего с гуляшом сочетается картофель пюре с салатом или соленьями.
Пищевая ценность
- 210 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023