Топ-100 Песто из петрушки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песто из петрушки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Песто из петрушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 7 мин.

Ингредиенты

  • Петрушка - 70 гр.
  • Грецкие орехи - 30 гр.
  • Чили - 1/3 стручка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр Пармезан - 40 гр.
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Лимонный сок - 20 мл
  • Морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Утку с картошкой обычно мы тушим в казане, но не менее успешно с этим заданием справляется мультиварка. Уточка получается наивкуснейшей, нежной, очень-очень вкусной. Перед приготовлением я рекомендую мясо утки мариновать с горчицей и имбирем.

2

Для приготовления тушеной утки с картошкой подготовьте продукты по списку.

3

Мясо утки промыть, обсушить. Смазать горчицей и перемешать с имбирем, натертым на средней терке. Оставить мариноваться на полчаса.

4

Обжарить на масле кусочки мяса в течение 10 мин. на небольшом огне. Если готовить в мультиварке, то выбрать режим "Жарка" на 15 мин., из них 10 мин. обжаривать мясо при закрытой крышке, периодически перемешивая. Пока обжаривается мясо, нашинковать очищенные лук и морковь.

5

Добавить через 10 мин. обжаривания лук и морковь к мясу, продолжить обжаривание еще в течение 5 мин..

6

Затем добавить к мясу нарезанный на дольки очищенный картофель.

7

А также добавить соль, специи, паприку, лавровый лист и воду, перемешать.

8

Тушить с момента закипания на медленном огне в течение 1 часа, в мультиварке - на режиме "Тушение" 1 час.

9

Наша тушеная утка с картошкой готова.

Пищевая ценность

  • 357 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться