Песто из петрушки
Ингредиенты
- Петрушка - 70 гр.
- Грецкие орехи - 30 гр.
- Чили - 1/3 стручка
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр Пармезан - 40 гр.
- Оливковое масло - 50 мл
- Лимонный сок - 20 мл
- Морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Утку с картошкой обычно мы тушим в казане, но не менее успешно с этим заданием справляется мультиварка. Уточка получается наивкуснейшей, нежной, очень-очень вкусной. Перед приготовлением я рекомендую мясо утки мариновать с горчицей и имбирем.
Для приготовления тушеной утки с картошкой подготовьте продукты по списку.
Мясо утки промыть, обсушить. Смазать горчицей и перемешать с имбирем, натертым на средней терке. Оставить мариноваться на полчаса.
Обжарить на масле кусочки мяса в течение 10 мин. на небольшом огне. Если готовить в мультиварке, то выбрать режим "Жарка" на 15 мин., из них 10 мин. обжаривать мясо при закрытой крышке, периодически перемешивая. Пока обжаривается мясо, нашинковать очищенные лук и морковь.
Добавить через 10 мин. обжаривания лук и морковь к мясу, продолжить обжаривание еще в течение 5 мин..
Затем добавить к мясу нарезанный на дольки очищенный картофель.
А также добавить соль, специи, паприку, лавровый лист и воду, перемешать.
Тушить с момента закипания на медленном огне в течение 1 часа, в мультиварке - на режиме "Тушение" 1 час.
Наша тушеная утка с картошкой готова.
Пищевая ценность
- 357 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023