Топ-100 Смузи из яблока и консервированного манго: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Смузи из яблока и консервированного манго: пошаговый рецепт

12.12.2023

Смузи из яблока и консервированного манго

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Яблоко - 2 шт.
  • Сок яблочный - 1 стакан
  • Манго (консервированный) - 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Торт "Радуга" покорил меня не только своим ярким видом, нежным вкусом, но и процессом приготовления. Хотя этот самый процесс непростой, но готовя отдельно коржики и украшая каждым цветом сам торт, ты как будто прикасаешься к радуге.

2

Можно поделить процесс приготовления на два дня: сначала испечь коржи, а на следующий день уже собирать и украшать торт.

3

Украсить торт можно по своему желанию. Я сделала и снаружи радугу из белкового крема.

4

Торт понравился и детям, и взрослым. И был хорошим завершением веселого праздника.

5

Достать из холодильника все продукты для коржей.

6

В большой чаше соединить все сухие ингредиенты.

7

Добавить кусочки масла и перемешать до состояния крошки.

8

Добавить яйца и молоко. Тщательно взбить до гладкого и однородного теста.

9

Разделить тесто на семь частей и окрасить в цвета радуги.

10

Поочередно выпечь семь коржей при температуре 200 °C до готовности.

11

Полный рецепт коржей можно посмотреть здесь.

12

Коржи у меня полежали в холодильнике одну ночь.

13

Холодные сливки взбить до мягких пиков.

14

Добавить сахарную пудру и снова взбить уже до устойчивого крема.

15

Собирать торт удобнее в разъемной форме.

16

Цвета снизу вверх: фиолетовый, синий, голубой, зеленый, желтый, оранжевый, красный.

17

Каждый слой промазываем сливками. Я отмеряла по весам примерно по 70 граммов на каждый слой.

18

Снять кольцо, разровнять края, если требуется.

19

Поместить белки, сахар и лимонную кислоту в огнеупорную миску.

20

Поставить тарелку на "водяную баню" и взбивать белки до тех пор, пока на них не будут оставаться следы от венчика. Снять тарелку с "бани" и взбивать еще 3 мин.

21

Несколько ложек крема окрасить в фиолетовый цвет.

22

Переложить в мешок с насадкой. Сделать ободок по кругу снизу и сверху торта.

23

Так сделать все семь цветов радуги и закрыть весь торт.

24

Вот такой радужный и яркий вышел торт.

Пищевая ценность

  • 73 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться