Суп Гаспачо
Ингредиенты
- зелень (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 60 г
- сок томатный – 1 стакан
- помидор – 400 г
- огурец – 300 г
- масло грецкого ореха – 30 г
- батон "Нарезной" – 3 кусочка
- чеснок – 10 г
- перец болгарский – 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры, слегка надрезав сверху, опустить в кипящую воду. Через 10 сек. вынуть, очистить от кожы. Огурцы и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Все овощи нарезать на кубики.
2
Положить, предварительно замоченный в воде, хлеб и нарезанные овощи в блендер, посолить, поперчить. Добавить томатный сок. Взбить до однородной массы. Убрать на 15 мин. в холодильник.
3
Разлить суп по тарелкам, украсить маслом грецкого ореха, для того что бы в супе появились блестящие полосочки, украсить зеленью. По желанию добавить в суп нарезанные кубиками огурец и болгарский перец, а также нарезанную зелень.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту