Топ-100 Суп Гаспачо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп Гаспачо: рецепт

28.12.2023

Суп Гаспачо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • зелень (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 60 г
  • сок томатный – 1 стакан
  • помидор – 400 г
  • огурец – 300 г
  • масло грецкого ореха – 30 г
  • батон "Нарезной" – 3 кусочка
  • чеснок – 10 г
  • перец болгарский – 400 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры, слегка надрезав сверху, опустить в кипящую воду. Через 10 сек. вынуть, очистить от кожы. Огурцы и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Все овощи нарезать на кубики.

2

Положить, предварительно замоченный в воде, хлеб и нарезанные овощи в блендер, посолить, поперчить. Добавить томатный сок. Взбить до однородной массы. Убрать на 15 мин. в холодильник.

3

Разлить суп по тарелкам, украсить маслом грецкого ореха, для того что бы в супе появились блестящие полосочки, украсить зеленью. По желанию добавить в суп нарезанные кубиками огурец и болгарский перец, а также нарезанную зелень.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту