Топ-100 Карамельные коржи для торта: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карамельные коржи для торта: пошаговый рецепт

12.12.2023

Карамельные коржи для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца, жаренные в скорлупе - это традиционное блюдо польской кухни. Необычная подача, но несмотря ни на что, они очень вкусные. Главное, иметь острый нож-пилочку. Хотя моя бабуля разрезала обычным ножом. Это не обычные яйца, а фаршированные луком шнитт. Подают такие яйца прямо со сковороды. И если вам кажется сложным разрезать яйцо, это не так. На самом деле это совершенно не сложно!

2

Для приготовления жаренных в скорлупе яиц (Jajka smazone w skorupkach) нам понадобятся продукты, указанные в списке.

3

Лук шнитт нарезаем колечками.

4

Укроп мелко нарезаем.

5

Яйца отвариваем и охлаждаем заранее. Каждое яйцо разрезаем вдоль острым ножом-пилкой.

6

Из яиц чайной ложкой аккуратно, чтобы не повредить скорлупу, вынимаем желтки и белки.

7

Желтки и белки разминаем вилкой в мелкую крошку.

8

К яйцам добавляем 1 столовую ложку размягчённого сливочного масла.

9

А также добавим лук шнитт и укроп. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

10

Наполняем скорлупки начинкой. Начинка должна быть на уровне скорлупы. Не делайте горку. Каждое яйцо обмакиваем начинкой в панировочные сухари.

11

Разогреваем на сковороде вторую ложку сливочного масла. Яйца жарим на небольшом огне начинкой вниз, до золотистого цвета.

12

Яйца подают как горячую закуску. Украшают помидорами черри и укропом.

13

Жаренные в скорлупе яйца готовы!

Пищевая ценность

  • 291 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться