Смузи с кокосовым молоком и черной смородиной
Ингредиенты
- Кокосовое молоко - 160 мл
- Пломбир - 90 гр.
- Черная смородина - 100 гр.
- Мед - 1 ст. л.
- Кокосовая стружка - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Побалуем себя или близких друзей необычными бутербродами.
За основу берем маринованного кальмара. Накануне отвариваем морепродукт, режем полосками, заливаем смесью из масла и сока лимона, добавляем любимые специи, полоски паприки, маслины, оливки. Батон обжариваем в масле, которое прогреваем с щепотью итальянских трав, уже на этом этапе на кухне стоит потрясающий запах. Забываем про майонез, сливочное масло, смазываем гренки сыром Фета, его немного кисловатый вкус - как нельзя более кстати. Завершающий аккорд нашего бутерброда – яйцо, желток которого стекает по стенкам гренок и выступает почти в качестве соуса.
В общем, подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего бутерброда с маринованным кальмаром и яйцом.
Берем чистый пакет, опускаем его в стакан, стенки пакета слегка промасливаем, вбиваем одно крупное яйцо. Затягиваем пакет узелком, отправляем в кипящую воду на три мин.
Тем временем масло прогреваем с итальянскими травками, жарим кусочки батона до румяного состояния.
Каждую гренку щедро смазываем сыром.
Укладываем тонкие пластины кисло-сладкого яблока.
Поверх яблока раскладываем кусочки маринованного кальмара с оливками, маслинами и паприкой.
Притрушиваем гренку изрубленной свежей зеленью укропа и нарезанными кольцами сочного зеленого лука.
Соединяем гренки, поставив одну на другую, сверху кладем яйцо, делаем небольшой надрез, чтобы вытек желток.
Бутерброд с маринованным кальмаром и яйцом готов.
Пищевая ценность
- 165 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023