Топ-100 Студенческий шашлык на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Студенческий шашлык на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Студенческий шашлык на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры черри - 7 шт.
  • Картофель в мундире - 2 шт.
  • Сало свежее - 60 гр.
  • Сосиски полукопчёные - 2 шт.
  • Огурец маринованный - 2 шт.
  • Перец болгарский красный - 0,5 шт.
  • Масло растительное - для жарки
  • Лук репчатый - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пироги! Огромнейший раздел в кулинарии русской кухни. Не последнее место в нем занимают заливные пироги из жидкого теста. Сладкие заливные пироги - наиболее популярны и востребованы. Чем же нас, хозяек, привлекают эти фруктовые заливные пироги? Простым составом ингредиентов, легкостью в приготовлении, нежным вкусом.

2

Сегодня мы приготовим очень простой заливной пирог с клубникой из масляного бисквитного теста.

3

Подготовим продукты выпечки заливного пирога с замороженной клубникой в духовке. Клубнику можно использовать в свежем и в замороженном варианте, как у меня.

4

Итак, к рецепту. Куриные желтки необходимо отделить от белков. Отправляем желтки в миску. Добавляем сахар.

5

С помощью миксера взбиваем желтки с сахаром до получения белой яичной массы.

6

В массу вводим мягкое сливочное масло.

7

Продолжаем взбивать и на выходе имеем нежный яичный крем с маслом.

8

В отдельной емкости взбиваем в пену куриные белки.

9

В желтки добавляем муку. Начинаем перемешивать тесто уже без миксера.

10

В муку добавляем разрыхлитель.

11

Далее белковую пену.

12

Тесто перемешиваем до однородности с помощью ложки.

13

Берем форму для выпечки. Края и основание смазываем сливочным маслом. Половину теста выливаем на дно. Затем слой клубники. Ягоды предварительно нужно порезать на четыре части.

14

Заливаем клубнику оставшимся тестом. Отправляем форму в средний отсек горячей духовки на 45 мин..

15

Температура выпечки - не менее 200°C. Чтобы шляпка пирога не сгорела, а пирог хорошо пропекся внутри - за 15 мин. до готовности прикроем форму фольгой. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Пирог необходимо проткнуть в центре. Деревянная основа палочки должна быть сухой.

16

Заливной пирог с клубникой готов! Дадим ему остыть, а затем перевернем на блюдо. Предварительно края пирога нужно отжать от стенок формы с помощью лопатки.

17

Подаем клубничный заливной пирог на десерт. Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 141 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться