Салат из фиников и мандаринов
Ингредиенты
- Мандарины - 300 гр.
- Финики - 120 гр.
- Яблоко - 140 гр.
- Вода - 40 мл
- Грейпфрут (сок) - 150 мл
- Имбирь (корень) - 8 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления фунчозы с курицей и овощами в мультиварке подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Овощи вымойте и очистите. Куриное филе вымойте и нарежьте тонкими полосками.
Куриное филе замаринуйте в смеси соевого соуса, натёртого на мелкой тёрке чеснока, и небольшого количества соли и перца. Оставьте мясо мариноваться, пока занимаетесь овощами.
Лук мелко нашинкуйте, перец и морковь нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте овощи на разогретом кунжутном масле, выбрав программу «Жарка», пока овощи не станут мягкими.
Добавьте куриное филе (вместе с маринадом) и стручковую фасоль. Потушите ещё пару мин.. Затем закройте крышку мультиварки и выберите программу «Тушение/томление». Готовьте заправку в течение 15 мин..
За это время приготовьте фунчозу так, как указано на упаковке. Свою лапшу я залила горячей водой на 7 мин., после чего откинула её на дуршлаг и дала лишней воде стечь.
Готовую бобовую лапшу добавьте в чашу мультиварки. Имбирь натрите на мелкой тёрке, кинзу мелко нашинкуйте, добавьте семена кунжута и перемешайте. Фунчоза с курицей и овощами готова!
Пищевая ценность
- 64 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023