Топ-100 Салат из фиников и мандаринов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из фиников и мандаринов: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат из фиников и мандаринов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мандарины - 300 гр.
  • Финики - 120 гр.
  • Яблоко - 140 гр.
  • Вода - 40 мл
  • Грейпфрут (сок) - 150 мл
  • Имбирь (корень) - 8 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления фунчозы с курицей и овощами в мультиварке подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Овощи вымойте и очистите. Куриное филе вымойте и нарежьте тонкими полосками.

2

Куриное филе замаринуйте в смеси соевого соуса, натёртого на мелкой тёрке чеснока, и небольшого количества соли и перца. Оставьте мясо мариноваться, пока занимаетесь овощами.

3

Лук мелко нашинкуйте, перец и морковь нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте овощи на разогретом кунжутном масле, выбрав программу «Жарка», пока овощи не станут мягкими.

4

Добавьте куриное филе (вместе с маринадом) и стручковую фасоль. Потушите ещё пару мин.. Затем закройте крышку мультиварки и выберите программу «Тушение/томление». Готовьте заправку в течение 15 мин..

5

За это время приготовьте фунчозу так, как указано на упаковке. Свою лапшу я залила горячей водой на 7 мин., после чего откинула её на дуршлаг и дала лишней воде стечь.

6

Готовую бобовую лапшу добавьте в чашу мультиварки. Имбирь натрите на мелкой тёрке, кинзу мелко нашинкуйте, добавьте семена кунжута и перемешайте. Фунчоза с курицей и овощами готова!

Пищевая ценность

  • 64 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться