Топ-100 Салат с кешью и курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с кешью и курицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с кешью и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Кешью - 50 гр.
  • Куриное филе - 250 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Кукуруза - 100 гр.
  • Майонез - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нужно нарезать кубиками, сложить в миску, добавить приправу для мяса и налить томатный сок. Хорошо перемешать и сверху выложить колечки репчатого лука. Ёмкость с мясом накрыть крышкой и убрать в холодильник на 8 часов.

2

По истечении времени приступить к приготовлению жаркого. Крупно нарезать шампиньоны.

3

Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и немного обжарить грибы до золотистой корочки.

4

Кубиками нарезать картофель, сложить в миску, добавить приправу для картофеля, соль, перец и молотую паприку. Перемешать картошку.

5

Из маринованной свинины убрать лук и обжарить мясо в небольшом количестве подсолнечного масла до румяной корочки.

6

Горшочки наполовину заполнить картофелем. Сверху выложить слой обжаренных шампиньонов.

7

Затем выложить лук, который мариновался вместе с мясом.

8

Наполнить горшочки до верха мясом, сверху посолить. Оставшийся маринад распределить по горшочкам и в каждый горшок добавить по 50 мл горячей воды из чайника. Сверху положить по маленькому лавровому листочку.

9

Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 200 °C и запекать 1 час. В конце горшочки открыть и в каждый выдавить по зубчику чеснока. Снова закрыть крышками и дать настояться, после чего жаркое из свинины в горшочках можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 215 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться