Топ-100 Хлеб на сковороде без дрожжей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб на сковороде без дрожжей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Хлеб на сковороде без дрожжей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт.
  • Сыр плавленный - 150 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Перец ч.м.
  • Крабовые палочки - 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами.

2

Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки корма, который прилипает к жирку. Если жирок чистый, его можно оставить, в противном случае лучше хорошо соскоблить ножом.

3

Нарежьте желудочки на 3-4 ломтика, переложите в сковороду с маслом, обжарьте несколько мин. с обеих сторон, затем подлейте воды и тушите на умеренном огне под крышкой примерно 30 мин..

4

Морковь и лук почистите, помойте, обсушите. Лук нарежьте кубиком, нашинкуйте морковь, переложите к желудкам, жарьте еще мин. 5.

5

Если грибы крупные, очистите шапочки от кожуры, нарежьте шампиньоны пластинками, переложите в сковороду. При необходимости еще подлейте немного воды и тушите примерно 5 мин..

6

Всыпьте приправу для курицы, соль и перец по вкусу, нарубленный чеснок, продолжайте тушить мин. 5.

7

Порубите свежую зелень, добавьте в сковороду, перемешайте и сразу же выключите плиту.

8

Тушеные куриные желудки с грибами готовы! Подавайте с любимым гарниром.

9

Приятного!

Пищевая ценность

  • 228 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться