Хлеб на сковороде без дрожжей
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт.
- Сыр плавленный - 150 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Перец ч.м.
- Крабовые палочки - 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами.
Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки корма, который прилипает к жирку. Если жирок чистый, его можно оставить, в противном случае лучше хорошо соскоблить ножом.
Нарежьте желудочки на 3-4 ломтика, переложите в сковороду с маслом, обжарьте несколько мин. с обеих сторон, затем подлейте воды и тушите на умеренном огне под крышкой примерно 30 мин..
Морковь и лук почистите, помойте, обсушите. Лук нарежьте кубиком, нашинкуйте морковь, переложите к желудкам, жарьте еще мин. 5.
Если грибы крупные, очистите шапочки от кожуры, нарежьте шампиньоны пластинками, переложите в сковороду. При необходимости еще подлейте немного воды и тушите примерно 5 мин..
Всыпьте приправу для курицы, соль и перец по вкусу, нарубленный чеснок, продолжайте тушить мин. 5.
Порубите свежую зелень, добавьте в сковороду, перемешайте и сразу же выключите плиту.
Тушеные куриные желудки с грибами готовы! Подавайте с любимым гарниром.
Приятного!
Пищевая ценность
- 228 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023