Топ-100 Жидкая пшеничная каша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жидкая пшеничная каша: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жидкая пшеничная каша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа – 0,25 стакана
  • Вода – 1 стакан
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль – щепотка
  • Сахар –
  • Сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Один из простейших и популярных салатов — винегрет — смесь вареных корнеплодов, соленых огурцов и репчатого лука, приправленная постным маслом. В классическом варианте готовят без горошка, капусты и некоторых других привычных овощей.

2

Пропорции можно менять, но, как правило, всех овощей берут примерно поровну, по желанию добавляют уксус или лимонный сок.

3

Для приготовления винегрета без горошка по классическому рецепту возьмите продукты по списку.

4

Заранее отварив, остудив, очистив, мелкими кубиками нарезаем морковь.

5

Подобным образом измельчаем картошку.

6

Также шинкуем репчатый лук.

7

Следом — соленые огурцы.

8

Бросаем кубики свеклы, солим, перчим по вкусу, вливаем растительное масло. Перемешиваем все слои. Классический винегрет без горошка готов.

9

Подаем домашний винегрет сразу,

Пищевая ценность

  • 109 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться