Оладьи на закваске
Ингредиенты
- Молочная сыворотка - 200 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Сода - 1 ч. л. (без горки)
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 400 гр.
- Растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки - вкусная и необычная порционная закуска. Она идеально подойдет для любого семейного застолья, для фуршета, пикника, ее можно запросто взять с собой на дачу. Любители селедки и крабовых палочек оценят эту закуску непременно.
Для приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки, подготовьте продукты по списку. Морковь поставьте вариться до готовности.
Сельдь почистите от кожи и костей, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусками. Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки.
Пропустите через мясорубку филе селедки, плавленый сырок и морковь. Если селедка достаточно соленая, можно добавить вареное яйцо или кусочек сливочного масла.
Паштет из селедки поперчите, перемешайте и дайте вкусам смешаться. У вас получится селедочная паста, очень похожа на форшмак, только с морковью вместо яблока.
Аккуратно разверните крабовые палочки, выложите на внутреннюю белую часть по полной столовой ложке селедочного паштета, скрутите закуску в трубочку.
То же самое проделайте с оставшимся селедочным паштетом и крабовыми палочками. Накройте закуску пищевой пленкой и поставьте на время в холодильник. В остывшем виде эта закуска вкуснее.
мин. через 30 закуску можно подавать. Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки, готовы, приятного!
Пищевая ценность
- 248 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023