Топ-100 Грузинский салат с ореховой заправкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грузинский салат с ореховой заправкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грузинский салат с ореховой заправкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Виноград - 100 гр.
  • Салат листовой - 30 гр.
  • Руккола - 20 гр.
  • Авокадо - 0,5 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Уксус белый винный - 1 ч. л.
  • Горчица зерновая - 1 ч. л.
  • Орехи грецкие - 20 гр.
  • Перец ч.м.
  • Соль морская - по желанию
  • Петрушка - пару веточек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом.

2

Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

3

Налейте подсолнечное масло и жарьте мясо 8-10 мин., перемешивая.

4

Затем добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить с луком еще 6 мин..

5

Налейте 200 мл воды. Посолите, поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину на среднем огне до мягкости.

6

Сметану перемешайте с мукой. Добавьте в кастрюлю вместе с томатной пастой.

7

Соленый огурец мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.

8

Перемешайте все ингредиенты и тушите бефстроганов еще 10 мин. на небольшом огне.

9

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами готов.

Пищевая ценность

  • 58 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться