Грузинский салат с ореховой заправкой
Ингредиенты
- Виноград - 100 гр.
- Салат листовой - 30 гр.
- Руккола - 20 гр.
- Авокадо - 0,5 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Уксус белый винный - 1 ч. л.
- Горчица зерновая - 1 ч. л.
- Орехи грецкие - 20 гр.
- Перец ч.м.
- Соль морская - по желанию
- Петрушка - пару веточек
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом.
2
Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
3
Налейте подсолнечное масло и жарьте мясо 8-10 мин., перемешивая.
4
Затем добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить с луком еще 6 мин..
5
Налейте 200 мл воды. Посолите, поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину на среднем огне до мягкости.
6
Сметану перемешайте с мукой. Добавьте в кастрюлю вместе с томатной пастой.
7
Соленый огурец мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.
8
Перемешайте все ингредиенты и тушите бефстроганов еще 10 мин. на небольшом огне.
9
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами готов.
Пищевая ценность
- 58 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023