Салат «Тиффани» с виноградом и грецкими орехами
Ингредиенты
- Куриное филе - 1 шт.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Яблоко - 0,5 шт.
- Виноград - 100 гр.
- Грецкие орехи - горсть
- Майонез - 3 ст. л.
- Соль морская
- Перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Кускус - удивительный продукт, т.к. он является отличным базовым компонентом большого числа гарниров, придающим им питательность и удачную консистенцию. Кускус элементарен и быстр в приготовлении, а его универсальность в плане сочетания продуктов подкупает и создает широкое поле для экспериментов.
Сегодня мы будем готовить кускус с отварной красной свеклой и нежным адыгейским сыром.
Кускус залейте кипятком, немного посолите, накройте и дайте разбухнуть примерно мин. 10-15.
Добавьте растительное масло (желательно оливковое).
Положите адыгейский сыр, нарезанный маленькими кубиками.
Добавьте также мелко нарезанную свеклу, рубленые грецкие орехи.
Измельченную петрушку (если стебли жесткие, то их нужно удалить), чистый темный изюм.
Посолите кускус со свеклой и адыгейским сыром, добавьте любимые пряности на свой вкус, перемешайте и подавайте к столу - гарнир готов.
Пищевая ценность
- 186 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023