Топ-100 Тарталетки из теста фило с салатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки из теста фило с салатом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тарталетки из теста фило с салатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Тесто фило (размороженное) - 6 листов
  • Томаты черри - 10 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лук красный - 1/2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Масло оливковое - 10 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Кинза (зелень) - 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Суп с белой киноа и проростками подсолнечника - вкусный и очень полезный. В его составе масса полезных для нашего организма веществ и микроэлементов. Идеально подходит этот суп для вегетарианцев и постящихся, также его можно готовить тем, кто на диете по снижению веса.

2

Семена подсолнечника можно вырастить самому, их не обязательно покупать. Для этого достаточно выложить на дно пластиковой формы толстый слой ваты, хорошенько сбрызнуть ее водой и сверху выложить большое количество сырых семечек подсолнечника. Спустя буквально неделю-полторы уже можно будет собирать урожай, только не забывайте поливать их регулярно.

3

Для приготовления супа подготовьте продукты по списку. Овощи почистите, помойте.

4

В кастрюлю с толстым дном налейте немного растительного масла, добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей, спассеруйте овощи пару мин..

5

Влейте примерно 2 литров воды, готовьте овощи мин. 5. Добавьте киноа и ложку бурого риса. Киноа варится 15 мин.. Когда содержимое кастрюли закипит, делаем тихий огонь и готовим 5 мин..

6

Спустя время добавляем нашинкованную пекинскую капусту и натертую на крупной терке мякоть помидора, кожицу выбросьте. Варим суп еще 10 мин.. Дальше суп солим и перчим по вкусу. Если хочется добавить кислинку - добавляем чуть белого винного уксуса.

7

Ростки подсолнечника срезаем с корешков, моем под проточной водой.

8

Добавляем ростки подсолнечника и нарубленную кинзу в суп. Как только овощной бульон последний раз закипит, сразу выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем ему мин. 15 настояться перед подачей, чтобы вкусы смешались.

9

Вот такой вкусный и полезный супец из белой киноа с проростками подсолнечника у меня получился.

10

Приятного!

Пищевая ценность

  • 219 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться