Топ-100 Гренки с помидорами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки с помидорами и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гренки с помидорами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб белый - 4 ломтика
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Молоко - 30 мл
  • Сыр - 50 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пироги с жидким тестом стали очень популярны в наше время. Тесто готовится из доступных продуктов и молниеносно. Начинка может быть абсолютно любой.

2

Я впервые решила сделать пирог с начинкой из печени и риса. И не прогадала. Пирог получился мягким, нежным и очень вкусным.

3

Заливной пирог с печенью и рисом можно готовить в любое время дня. На следующий день пирог, разогретый в микроволновке, такой же вкусный, как только что испеченный.

4

Рис и печень надо заранее отварить и остудить.

5

Печень прокрутить в мясорубке.

6

Добавить рис, посолить и поперчить. Перемешать.

7

В кефир разбить яйца, немного посолить и перемешать.

8

Добавить растопленное масло.

9

Добавить муку и разрыхлитель.

10

Перемешать тесто до однородности.

11

Форму смазать маслом. Вылить половину теста и разложить начинку.

12

Сверху вылить оставшееся тесто.

13

Выпекать заливной пирог с печенью и рисом при температуре 180 °C до румяного цвета, примерно 40 мин..

14

Слегка остывший пирог разделить на порции.

15

И можно угощаться.

16

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 289 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться