Топ-100 Блины со сгущенкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины со сгущенкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины со сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морковь - 2 шт. (450 г)
  • Лук - 1 шт. (100 г)
  • Картофель - 1 шт. (200 г)
  • Сливки 10-15% - 200 мл
  • Чеснок - 3 зубка
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Вода - 0,5-1 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все необходимые продукты.

2

Куриное филе сполоснуть и просушить. Нарезать мелкими кусочками, переложить их в глубокую миску.

3

Очистить луковицу небольшого размера, сполоснуть и просушить. Нарезать лук как можно мельче, так же нарезать полоски бекона, отправить ингредиенты к курице.

4

Выбрать любимую свежую зелень - петрушка, укроп, свежие сочные перья зеленого лука. Сполоснуть зелень и просушить, нарезать мелко и добавить к остальным ингредиентам.

5

Добавить в миску кефир и вбить одно крупное куриное яйцо. Соль, перец и другие специи добавить по вкусу.

6

Всыпать порцию муки и добавить немного разрыхлителя.

7

Хорошо перемешать все ингредиенты.

8

Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать подготовленную куриную массу столовой ложкой.

9

Жарить оладьи с обеих сторон по несколько мин.. По желанию рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью можно дополнительно отправить в духовку, запечь 10 мин. при 180 градусах. Готовые оладьи подавать к столу.

10

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 228 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться