Блины со сгущенкой
Ингредиенты
- Морковь - 2 шт. (450 г)
- Лук - 1 шт. (100 г)
- Картофель - 1 шт. (200 г)
- Сливки 10-15% - 200 мл
- Чеснок - 3 зубка
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль, перец
- Вода - 0,5-1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все необходимые продукты.
Куриное филе сполоснуть и просушить. Нарезать мелкими кусочками, переложить их в глубокую миску.
Очистить луковицу небольшого размера, сполоснуть и просушить. Нарезать лук как можно мельче, так же нарезать полоски бекона, отправить ингредиенты к курице.
Выбрать любимую свежую зелень - петрушка, укроп, свежие сочные перья зеленого лука. Сполоснуть зелень и просушить, нарезать мелко и добавить к остальным ингредиентам.
Добавить в миску кефир и вбить одно крупное куриное яйцо. Соль, перец и другие специи добавить по вкусу.
Всыпать порцию муки и добавить немного разрыхлителя.
Хорошо перемешать все ингредиенты.
Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать подготовленную куриную массу столовой ложкой.
Жарить оладьи с обеих сторон по несколько мин.. По желанию рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью можно дополнительно отправить в духовку, запечь 10 мин. при 180 градусах. Готовые оладьи подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 228 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023