Топ-100 Налистники с творогом, запеченные в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Налистники с творогом, запеченные в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Налистники с творогом, запеченные в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Лаваш круглый - 2 шт.
  • Фарш мясной - 150 гр.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для простого и быстрого варианта приготовления говяжьего рубца по-корейски подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите советы к рецепту.

2

Готовый отварной рубец нарежьте тонкой соломкой, так удобнее потом есть/пережевывать.

3

В герметичный контейнер или стеклянную банку отправьте нарезанный рубец и пасту «для моркови по-корейски».

4

Влейте горячее растительное масло и перемешайте. Маринуйте сначала при комнатной температуре часа четыре, затем переместите в холодильник на сутки и храните тоже в холодильнике.

5

Попробуйте замаринованный рубец и определите, что ещё хотелось бы добавить? Обычно это измельченный чеснок, красный острый или другие перцы, соевый соус, кунжут и/или свежая мелко рубленная зелень.

6

Подавайте рубец по-корейски в качестве самостоятельной закуски или в составе ассорти из разных корейских закусок, а также со свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 163 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться