Топ-100 Салат «Гнездо глухаря» с языком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Гнездо глухаря» с языком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Гнездо глухаря» с языком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 25 мин.

Ингредиенты

  • Дайкон - 600 гр.
  • Приправа для корейской моркови - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Лимонный сок - 3 ст. л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Куркума - 1 щепотка
  • Черный молотый перец - 1 щепотка
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмём нужные продукты: говяжью печень, лук, сметану, яйцо, манную крупу и специи. Жарить оладьи будем на растительном масле.

2

Печень и лук измельчим удобным способом - блендером или мясорубкой. Добавим сметану.

3

Перемешаем, вобьём яйцо, посолим и поперчим.

4

Добавим манную крупу. Рекомендую добавлять частями, размешивая. Консистенция печёночной массы должна быть довольно густой, но имейте в виду, что манка ещё набухнет.

5

Перемешаем и оставим печёночное тесто на 15 мин., чтобы манка соединилась с другими продуктами.

6

Тем временем разогреем растительное масло на сковороде, выложим ложкой печёночную массу.

7

Огонь сделаем средним. Печёночные оладьи жарятся быстро, по 2 мин.ки с каждой стороны.

8

Вот и готовы чудесные печёночные оладьи с манкой. Подавайте оладушки с пылу с жару, они очень вкусны именно горячими, да с холодной сметанкой!

9

Хрустящая корочка просто тает во рту.

10

Внутри печёночные оладушки с манкой нежные и сочные, угощайтесь!

11

Готовьте на здоровье!

Пищевая ценность

  • 207 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться