Салат «Гнездо глухаря» с языком
Ингредиенты
- Дайкон - 600 гр.
- Приправа для корейской моркови - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Лимонный сок - 3 ст. л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Куркума - 1 щепотка
- Черный молотый перец - 1 щепотка
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём нужные продукты: говяжью печень, лук, сметану, яйцо, манную крупу и специи. Жарить оладьи будем на растительном масле.
Печень и лук измельчим удобным способом - блендером или мясорубкой. Добавим сметану.
Перемешаем, вобьём яйцо, посолим и поперчим.
Добавим манную крупу. Рекомендую добавлять частями, размешивая. Консистенция печёночной массы должна быть довольно густой, но имейте в виду, что манка ещё набухнет.
Перемешаем и оставим печёночное тесто на 15 мин., чтобы манка соединилась с другими продуктами.
Тем временем разогреем растительное масло на сковороде, выложим ложкой печёночную массу.
Огонь сделаем средним. Печёночные оладьи жарятся быстро, по 2 мин.ки с каждой стороны.
Вот и готовы чудесные печёночные оладьи с манкой. Подавайте оладушки с пылу с жару, они очень вкусны именно горячими, да с холодной сметанкой!
Хрустящая корочка просто тает во рту.
Внутри печёночные оладушки с манкой нежные и сочные, угощайтесь!
Готовьте на здоровье!
Пищевая ценность
- 207 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023