Топ-100 Кезекухен: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кезекухен: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кезекухен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Сосиски - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Вода - 300 мл
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Сахар - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю рецепт оригинального приготовления ленивых голубцов. Из мясного йарша, риса и овощей нужно приготовить биточки и обернуть их беконом. Запечь можно в духовке просто так или под томатным соусом. Такие ленивые голубцы можно подать даже на праздничный стол.

2

Сварите рис (тут сорт "жасмин"), подготовьте мясо для фарша (тут лосятина), бекон, лук, морковь, пекинскую капусту, специи и соль.

3

Прокрутите в мясорубке вместе мясо и овощи, либо овощи порубите и соедините с фаршем. Добавьте соли совсем чуток, т.к. бекон уже соленый, а перцы по вкусу, тут свежемолотый ароматный розовый перец.

4

Добвьте в мясоовощной фарш готовый рис.

5

Сформируйте биточки и оберните их беконом.

6

Запекайте ленивые голубцы в разогретой духовке примерно 25-30 мин. при 180-200 градусах.

7

Ленивые голубцы в беконе готовы.

8

Подавайте голубцы, с гарниром по вкусу или без него. Соусы тоже выбирайте на ваш вкус. Я подавала с картофельным пюре и с помидорами, вялеными в микроволновке с итальянскими травами.

Пищевая ценность

  • 178 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться