Топ-100 Инсалата вердуре алла Казанова: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Инсалата вердуре алла Казанова: рецепт

28.12.2023

Инсалата вердуре алла Казанова

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 3 ломтика белого хлеба
  • 2 черешка сельдерея
  • 0,5 лимона, по пучку мяты и базилика
  • 200 гр. смеси листовых салатов
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • масло оливковое – 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С ломтиков обрезать корки, нарезать хлеб кубиками, сбрызнуть маслом и обвалять в тертом сыре. Запекать при 100˚С в течение 30 мин. Отложить несколько листьев мяты и базилика, остальную зелень порубить. Цедру лимона натереть.

2

Листья салата крупно нарвать.

3

Сельдерей нарезать соломкой, смешать с листьями салата, добавить 2 ст. л. масла, соль, перемешать.

4

Крутоны смешать с мятой, базиликом и цедрой, полить оставшимся маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать, оставить на 3 мин. Выложить крутоны на тарелке, сверху – смесь салатов и сельдерея.

5

Украсить салатом, посыпать перцем.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту