Инсалата вердуре алла Казанова
Ингредиенты
- 3 ломтика белого хлеба
- 2 черешка сельдерея
- 0,5 лимона, по пучку мяты и базилика
- 200 гр. смеси листовых салатов
- 2 ст. л. тертого пармезана
- масло оливковое – 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С ломтиков обрезать корки, нарезать хлеб кубиками, сбрызнуть маслом и обвалять в тертом сыре. Запекать при 100˚С в течение 30 мин. Отложить несколько листьев мяты и базилика, остальную зелень порубить. Цедру лимона натереть.
2
Листья салата крупно нарвать.
3
Сельдерей нарезать соломкой, смешать с листьями салата, добавить 2 ст. л. масла, соль, перемешать.
4
Крутоны смешать с мятой, базиликом и цедрой, полить оставшимся маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать, оставить на 3 мин. Выложить крутоны на тарелке, сверху – смесь салатов и сельдерея.
5
Украсить салатом, посыпать перцем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту