Топ-100 Ветчина из куриной грудки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ветчина из куриной грудки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Ветчина из куриной грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 300 гр.
  • Куриное филе - 150 гр.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Сливки 15% - 150 гр.
  • Твердый сыр - 50 гр.
  • Лук репчатый - 40 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Растительное масло - 30 гр.
  • Пшеничная мука - 1 ст. л. (без горки)
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для салата «Нежность» с пекинской капустой и курицей.

2

Если у вас сырая курица, то отварите её до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.

3

Отварное куриное мясо нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.

4

Добавьте нарезанный кубиками любой твердый сыр по вкусу.

5

Консервированный ананас нарежьте так же, добавьте в салатник.

6

Пекинскую капусту мелко нарежьте.

7

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте. Добавьте в салат измельченный зубчик чеснока. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты салата.

8

Салат "Нежность" с пекинской капустой и курицей готов. Украсьте салат по вкусу и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 113 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться