Топ-100 Котлеты из печени индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из печени индейки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из печени индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 2 стакана
  • Молоко - 1 стакан
  • Сода - 1 ч. л.
  • Уксус белый - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты по списку.

2

Филе индейки сполоснуть и просушить, нарезать очень мелкими кусочками. Переложить мясо индейки в глубокую миску.

3

Луковицу крупного размера очистить от шелухи и сполоснуть, просушить. Нарезать лук мелко и добавить к индейке. Всыпать соль и молотый перец по своему вкусу.

4

Подготовить порцию сметаны, добавить ее к индейке и луку, также сразу вбить одно крупное куриное яйцо. У меня сметана была 15% жирности, вы же можете брать любую.

5

Укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в миску.

6

Пшеничную муку добавлять небольшими частями, каждый раз хорошо перемешивать тесто ложкой.

7

Сковороду прогреть с растительным маслом. Выкладывать тесто столовой ложкой, жарить оладьи с обеих сторон по 2 мин., на маленьком огне, чтобы индейка приготовилась. Готовые оладьи из индейки можно сразу подавать к столу.

8

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 222 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться