Парфе из Нутеллы
Ингредиенты
- нутелла – 350 г
- варенье вишневое – 4 ст. л.
- черешня – 100 г
- сливки (38% жирности) – 2 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить сливки. Аккуратно вмешать Нутеллу (комнатной температуры) , перемешать на низкой скорости в миксере. Выложить массу в формочки.
2
В середину каждой порции налить по ложке варенья, и создать эффект мраморности - аккуратно и медленно поворачивая вилку, вмешать варенье.
3
Отправить в морозилку на несколько часов, перед подачей на стол переставить в холодильник на 15-20 мин.. Перед подачей украсить вишней или черешней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту