Топ-100 Салат «Ёжик» с корейской морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Ёжик» с корейской морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Ёжик» с корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 200 гр.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Вешенки - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло для жарки - 1 ст. л.
  • Соль - 3 щепотки
  • Морковь по-корейски - 120 гр.
  • Сметана - 4 ст. л.
  • Твердый сыр - 70 гр.
  • Специи - 1/5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Блинчики - настолько вкусное и универсальное блюдо, что можно их готовить хоть каждый день.

2

Мы привыкли кушать блины со сладкими или солеными соусами, фаршировать их различными начинками, но во все времена было любимое сочетание блинов с красной рыбой или икрой.

3

Сегодня покажу, как можно нарядно подать привычные блинчики. Такой вариант удобно кушать, получаются мини-порции такие. Блины с икрой и сметаной вкусны как в холодном, так и в теплом виде.

4

Тесто для блинов можно приготовить любым любимым способом.

5

Я готовлю так: в миску разбить яйца, добавить соль и сахар, воду и растительное масло. Тщательно перемешать.

6

Высыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.

7

Частями вылить молоко, постоянно мешая венчиком, пока тесто не станет однородным.

8

Испечь из теста блины. Я пекла на блиннице.

9

Горячие блины смазывать сливочным маслом.

10

Блин густо смазать сметаной и свернуть трубочкой.

11

Нарезать блинные "трубочки" (размер определяйте сами).

12

Сверху разложить икорку.

13

Можно сделать и другой вариант. На блин разложить икру и также свернуть.

14

Нарезать на порции.

15

А сверху выложить сметану.

16

Подавать блины с икрой и сметаной незамедлительно.

17

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 126 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться