Бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом
Ингредиенты
- Батон белый - 5 ломтиков
- Красная икра - 100 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Сыр рикотта - 70 гр.
- Сырок плавленный - 1 шт.
- Укроп
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Жизнь без сладкого - не жизнь. Мы очень часто упрощаем себе сладкую жизнь, покупая сладости: конфеты, безе, печенье, зефир, мармелад. В 99% из 100% состав этих продуктов удручает...
Сейчас стало модно готовить все дома. Тут уж ты точно будешь уверен, что именно в твоих сладких радостях содержится.
Сегодня готовим мармелад из клубники. В сезон, конечно, лучше использовать свежую клубнику, ну а зимой вполне себе подойдет и замороженная.
Хочу заметить, что и замороженная клубника бывает разная: сладкая или не очень, яркого цвета или бледнее. Вот у меня в этот раз клубника оказалась бледненькая, поэтому результат не особо ярок, зато натурален!
Для приготовления мармелада из клубники в домашних условиях подготовим продукты по списку.
Агар-агар заливаем теплой водой и отставим в сторону мин. на десять-пятнадцать.
Клубнику пюрируем с помощью погружного блендера.
Добавим сахар, ставим на газ. Доводим смесь до кипения и варим, помешивая, 2 мин.
Добавим агар-агар и варим на небольшом огне еще мин. три.
Готовую смесь чуть остудим, помешивая.
Разливаем по формочкам. Если нет формочек, вполне подойдет любая емкость, которую надо застелить пленкой.
В таком виде мармелад оставим при комнатной температуре на два часа.
Приготовленный в домашних условиях мармелад из клубники готов к дегустации.
Пищевая ценность
- 224 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023