Топ-100 Шашлык из курицы в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из курицы в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шашлык из курицы в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 гр.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Луковица - 1 шт.
  • Зелень для подачи - 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот рецепт просто фантастический. Куриное филе за считанные мин. получается нежным, мягким и сочным.

2

И совсем непонятно на вкус, то ли это свинина, то ли рыба. Не верите? Пробуйте, и вы сами в этом убедитесь.

3

Всего несколько ингредиентов, и у вас на столе появится отличное мясное блюдо. Курицу «Ни рыба ни мясо» можно кушать с гарниром или просто с соусом и овощами.

4

Нарезать филе некрупными кусочками, посолить.

5

Посыпать содой и перемешать.

6

Полить всю курицу лимонным соком, не сильно много. Появится пенная реакция.

7

Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 10 мин..

8

Обвалять курицу в муке. Я насыпаю муку в пакет, складываю всю курицу и встряхиваю мешочек. Кусочки равномерно обсыпаются, и руки чистые.

9

Жарить на раскаленном масле.

10

С двух сторон до румяного цвета.

11

Курица «Ни рыба ни мясо» готова.

Пищевая ценность

  • 110 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться