Топ-100 Ризотто со свининой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто со свининой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Ризотто со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рис для ризотто - 120 гр.
  • Свинина - 300 гр.
  • Соль - 1,2 ч. л.
  • Сушеный тимьян - 1/5 ч. л.
  • Молотый шафран - 1/5 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Куриный бульон - 350 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно использовать любые по сезону. Я взяла киви, мандарин и апельсин. Такой тортик можно подать на десерт, и к нему совсем не обязательно готовить какие-либо напитки. Торт готовится несложно, думаю, с ним справится любая хозяйка.

2

Для приготовления фруктового торта подготовить из списка необходимые продукты.

3

Творог обязательно нужно протереть сквозь сито, для того чтобы структура торта была нежнее и в ней не ощущались крупинки.

4

К творогу добавить сметану и ванилин, перемешать слегка ложкой.

5

Затем добавить сахар и перемешать ещё раз. Оставить на 10 мин., чтоб сахар немного растворился.

6

Желатин высыпать в пиалу и залить холодной кипячёной водой, оставить для набухания на 20 мин..

7

Творожно-сметанную массу взбить блендером до однородной консистенции.

8

Нарезать фрукты как вам нравится, чтобы создать для торта рисунок. Подходящую ёмкость застелить пищевой плёнкой и выложить на неё фрукты.

9

Желатин прогреть до полного растворения, а затем остудить до комнатной температуры и влить в творожно-сметанную массу. Повторно взбить блендером.

10

Залить полученной смесью фрукты, оставшиеся также выложить сверху. Форму убрать в холодильник до полного застывания. Для полного застывания торта без выпечки с желатином и фруктами понадобится 2 часа.

11

Форму с тортом накрыть тарелкой и перевернуть, затем снять плёнку.

12

Тортик нарезать на порции и можно подавать на десерт.

Пищевая ценность

  • 169 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться