Топ-100 Салат со свининой и сыром «Кость»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат со свининой и сыром «Кость»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат со свининой и сыром «Кость»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Свинина - 200 гр.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Твердый сыр - 70 гр.
  • Соль - 1/5 ч. л.
  • Специи
  • Майонез - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масленица на порог – блин в рот. В этом году Масленица - ранняя, но у вас еще есть шанс научиться печь вкусные и сытные блины с картошкой. Сегодня у меня была лишь репетиция этого всеми любимого русского блюда – испекла блины для узкого семейного круга.

2

Продукты для приготовления блинов с картофельной начинкой возьмем из списка.

3

Приготовим блинное тесто. Яйца нужно размешать с молоком и солью до однородности.

4

Добавить муку и разрыхлитель (соду).

5

Тесто перемешаем так, чтобы не было комочков. Дадим тесту немного постоять. В это время приготовим начинку.

6

Берем картофельное пюре.

7

Смешиваем его с жареным репчатым луком и куриным яйцом. Лук предварительно нужно очистить и порезать мелкими кубиками. Начинку приправляем солью и перцем.

8

Перемешиваем.

9

Переходим к жарке блинов. Разогреваем сковородку. Берем половину очищенной луковицы. Натыкаем ее на вилку. Опускаем луковицу срезом в подсолнечное масло.

10

Смазываем этой самой луковичкой нагретую сковороду. Таким забавным способом будем смазывать сковородку перед каждым блинчиком. Этот способ помогает использовать масло в минимальном количестве. Вкус у блинов с картошкой получится потрясающе ароматным. Жарим блины с двух сторон до румяности.

11

Складываем друг на дружку стопкой.

12

Ложку начинки выкладываем в нижнюю часть блина.

13

Фаршируем блины картошкой по подобию голубцов. Сначала закручиваем блинок в трубочку, а затем заворачиваем края к центру.

14

На выходе имеем вот такой симпатичный конвертик с картофельной начинкой.

15

Готовые блины с картошкой укладываем на смазанную маслом сковородку швом вниз. Подрумяниваем получившиеся конвертики с двух сторон.

16

Блины, фаршированные картошкой, готовы! Блинчики получились очень вкусными, сытными и нежными. Со сметаной они еще вкуснее. Попробуйте!

Пищевая ценность

  • 248 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться