Топ-100 Фасоль с чесноком и соевым соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасоль с чесноком и соевым соусом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фасоль с чесноком и соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая – 400 гр.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соевый соус – 2 ст. л. (по вкусу)
  • Кунжут (семена) - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для насыпного печенья с вареньем подготовьте продукты по списку. Масло должно быть холодным!

2

Смешайте муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль и нарезанное или натертое на терке холодное сливочное масло.

3

Измельчите. Я делала это в блендере. Если у вас нет такого помощника, перетрите смесь руками.

4

Добавьте желток и еще раз взбейте/перетрите руками.

5

Формочки смажьте сливочным маслом.

6

Выложите по 2 ст.л. крошки, утрамбуйте.

7

На крошку выложите варенье (1-2 ч.л., я выкладывала по 2 ч.л.).

8

Поверх варенья выложите оставшуюся крошку (1-2 ст.л.). Утрамбовывать не надо.

9

Выпекайте насыпное печенье с вареньем в разогретой до 180 °C духовке 20 мин..

10

Насыпное печенье с вареньем готово.

11

Остудите его в форме, затем выньте, поддев его силиконовой лопаточкой или ножом. Печенье отлично выскакивает из форм.

12

Вот так выглядит насыпное печенье с вареньем в разломе.

13

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 130 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться