Кимчи из редьки
Ингредиенты
- Мука пшеничная в/с - около 450 гр.
- Масло сливочное - 200 гр.
- Яйца куриные крупные - 2 шт.
- Сахар - 120 гр.
- Варенье или любой джем - 300 гр.
- Соль - половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим блюдо английской кухни под названием "крамбл". Оно может быть как сладким, так и не сладким, в зависимости от начинки. Мы готовим яблочный крамбл. С его приготовлением справится любой начинающий кулинар, настолько все просто.
Для приготовления яблочного крамбла подготовим продукты по списку.
Смешаем муку, масло комнатной температуры и половину сахара руками или в комбайне до состояния крошки.
Вот такая рассыпчатая крошка должна получиться.
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем. Чтобы они не темнели, их можно полить лимонным соком.
Выкладываем порезанные яблоки в форму для выпечки, посыпаем оставшимся сахаром и корицей.
Сверху насыпаем крошку.
Готовим в разогретой до 200 °C духовке до румяной корочки, примерно 30 мин., в зависимости от свойств вашей духовки и размера формы.
Подать яблочный крамбл можно по-английски - с шариком мороженого. Крамбл получается рассыпчатым, накладывать его удобно ложкой.
Пищевая ценность
- 68 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023