Топ-100 Кимчи из редьки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кимчи из редьки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кимчи из редьки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная в/с - около 450 гр.
  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Яйца куриные крупные - 2 шт.
  • Сахар - 120 гр.
  • Варенье или любой джем - 300 гр.
  • Соль - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим блюдо английской кухни под названием "крамбл". Оно может быть как сладким, так и не сладким, в зависимости от начинки. Мы готовим яблочный крамбл. С его приготовлением справится любой начинающий кулинар, настолько все просто.

2

Для приготовления яблочного крамбла подготовим продукты по списку.

3

Смешаем муку, масло комнатной температуры и половину сахара руками или в комбайне до состояния крошки.

4

Вот такая рассыпчатая крошка должна получиться.

5

Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем. Чтобы они не темнели, их можно полить лимонным соком.

6

Выкладываем порезанные яблоки в форму для выпечки, посыпаем оставшимся сахаром и корицей.

7

Сверху насыпаем крошку.

8

Готовим в разогретой до 200 °C духовке до румяной корочки, примерно 30 мин., в зависимости от свойств вашей духовки и размера формы.

9

Подать яблочный крамбл можно по-английски - с шариком мороженого. Крамбл получается рассыпчатым, накладывать его удобно ложкой.

Пищевая ценность

  • 68 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться