Топ-100 Блины с беконом и брынзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с беконом и брынзой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины с беконом и брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Вода - 50 мл
  • Коньяк - 1 ст.л
  • Сливочное масло - 85 гр.
  • Сухое молоко - 100 гр.
  • Сахар - 125 гр.
  • Какао - 70 гр. (50 г в конфеты, 20 г на обкатку)
  • Грецкие орехи - 60 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пюре из тыквы получается не только очень ярким и ароматным, но и очень вкусным. Его можно использовать как наполнитель для пирогов, блинчиков и другой вкуснятинки, а можно съесть просто так (что я и сделала!). Если не добавлять мед, то получиться прекрасный гарнир к мясным блюдам как альтернатива картофельному пюре.

2

1. Для приготовления понадобятся тыква, мед, молоко, пряности по вкусу: у меня корица и гвоздика. Количество молока чаще зависит от сочности тыквы: возможно его понадобиться немного больше.

3

2. Прогреть 100 мл молока с пряностями. Дать полностью остыть.

4

3. Процедить молоко и добавить натертую мякоть тыквы.

5

4. Тушить на медленном огне мин. 10. Добавить мед.

6

5. Когда тыква станет мягкой добавить оставшееся молоко. Потушить еще мин. 3.

7

6. Протереть через сито или пюрировать в блендере до однородной массы.

8

7. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность

  • 162 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться