Топ-100 Кульчётай: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кульчётай: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кульчётай

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясо (баранина, говядина) – 700 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Вода – 30 мл
  • Мука – 170 гр.
  • Соль –
  • Кинза – пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я большой любитель всего шоколадного. И когда хочу испечь что-то простое к чаю, отдаю предпочтение шоколадному. Долго в ящике лежал без дела фундук, решила, а почему не сделать шоколадное печенье с цельным фундуком?

2

Рецепта как такового не нашла, сделала по своему. Отличное вышло печенье. Мягкое и в то же время рассыпчатое.

3

Масло заранее достать из холодильника. Орехи поджарить в духовке или на сковороде. Очистить по желанию.

4

Масло взбить с сахаром.

5

Добавить яйцо и снова взбить.

6

Соединить муку с какао и разрыхлителем.

7

Добавить туда же рубленый шоколад.

8

Соединить две смеси. Перемешать ложкой.

9

Накрыть тесто и убрать в холодильник мин. на 20.

10

Скатать из теста шарики и немного расплющить. Вдавить орешки.

11

Выпекать шоколадное печенье с цельным фундуком при температуре 180 °C 12 мин..

12

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 184 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться