Топ-100 Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт): пошаговый рецепт

12.12.2023

Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Говядина – 800 гр.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Сметана – 300 гр.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Соль –
  • Черный молотый перец –
  • Зелень – пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим вкусное, ароматное, свежее варенье из черноплодной рябины с яблоками. Это варенье удобно тем, что осенью, когда много времени уходит на заготовку сезонных овощей, можно не тратить время на его приготовление. Ведь такое варенье можно готовить в любое время года, стоит лишь заморозить черноплодку, а уж яблоки купить можно всегда. Зато свежеприготовленное варенье, да еще зимой, - это просто объедение!

2

Возьмите необходимые продукты.

3

Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте мелким кубиком.

4

Черноплодку разморозьте.

5

Вскипятите сироп из воды и сахара, опустите в него ягоды черноплодной рябины.

6

Доведите до кипения.

7

Добавьте нарезанные яблоки. Доведите до кипения, добавьте щепотку корицы и варите на медленном огне до желаемой степени готовности - я варила примерно получаса. Можно варить варенье из черноплодной рябины с яблоками дольше и даже измельчить блендером при желании.

8

Варенье из черноплодки с яблоками получается очень красивым, ароматным.

9

Подавайте его к чаю, делайте тосты, украшайте торты и пирожные. Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 161 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться