Топ-100 Крем для эклеров на пудинге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем для эклеров на пудинге: пошаговый рецепт

12.12.2023

Крем для эклеров на пудинге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Молоко - 350 мл
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г)
  • Масло сливочное - 180 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гамбургер - популярная булочка с говядиной, соусом и овощами, за которой в одном известном сетевом кафе быстрого питания выстраиваются целые очереди. Лично я качеству продуктов в данном заведении не особенно доверяю, поэтому если уж у меня дома кто-то просит гамбургер, то я, конечно, приготовлю его сама - не так уж это и сложно.

2

Булочки для приготовления гамбургеров можно приготовить и самостоятельно, и купить в магазине, где выбор сейчас довольно большой. В данном рецепте я использовала домашний говяжий фарш и домашние дрожжевые булочки, но это необязательно.

3

Для приготовления домашних гамбургеров подготовьте продукты по списку.

4

Из тщательно вымешанного говяжьего фарша сделайте 5 тонких котлет и быстро обжарьте на хорошо разогретом масле с двух сторон.

5

Булочки разрежьте пополам и смажьте кетчупом. Сверху положите тонкие колечки лука.

6

На лук положите листья салата и готовые котлеты из говядины. Смажьте сверху майонезом.

7

Добавьте ломтики маринованных огурчиков и накройте половинками булочек сверху. Для устойчивости конструкции можно скрепить гамбургер зубочисткой.

8

Домашний гамбургер готов.

Пищевая ценность

  • 315 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться