Суп-пюре из зеленого горошка с беконом
Ингредиенты
- Зеленый горошек - 1000 гр.
- Бекон - 300 гр.
- Картошка - 450 гр.
- Вода - 1000 мл
- Соль, перец
- Сода - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления хе из судака возьмём: рыбу, специи (красный перец, соль, кориандр меленый, уксусная эссенция, соевый соус), овощи (лук и корейская морковь, зелень, чеснок) и масло.
Рыбу моем, чистим, отрезаем голову и хвост - получается хороший набор для ухи.
Филируем рыбу - делаем разрез по хребту.
Срезаем шкурку.
Нарезаем филе.
Выкладываем филе в посуду и заливаем 2 ч.л. эссенции 80%.
Аккуратно перемешиваем, даем пропитаться. Тем временем нарезаем лук полукольцами.
Рыба слегка побелела. Выкладываем лук на рыбу, нарезаем чеснок.
Поливаем соевым соусом, солим, кладем сахар.
Перчим, кладем кориандр молотый.
Разогреваем 3 ст.л. масла и поливаем им специи - аромат раскрывается.
Перемешиваем, можно руками, добавляем морковь и зелень, перец подкрасит рыбу.
Маринуем пару часов. Хе из судака готово.
Пищевая ценность
- 94 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023