Топ-100 Суп-пюре из зеленого горошка с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Зеленый горошек - 1000 гр.
  • Бекон - 300 гр.
  • Картошка - 450 гр.
  • Вода - 1000 мл
  • Соль, перец
  • Сода - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления хе из судака возьмём: рыбу, специи (красный перец, соль, кориандр меленый, уксусная эссенция, соевый соус), овощи (лук и корейская морковь, зелень, чеснок) и масло.

2

Рыбу моем, чистим, отрезаем голову и хвост - получается хороший набор для ухи.

3

Филируем рыбу - делаем разрез по хребту.

4

Срезаем шкурку.

5

Нарезаем филе.

6

Выкладываем филе в посуду и заливаем 2 ч.л. эссенции 80%.

7

Аккуратно перемешиваем, даем пропитаться. Тем временем нарезаем лук полукольцами.

8

Рыба слегка побелела. Выкладываем лук на рыбу, нарезаем чеснок.

9

Поливаем соевым соусом, солим, кладем сахар.

10

Перчим, кладем кориандр молотый.

11

Разогреваем 3 ст.л. масла и поливаем им специи - аромат раскрывается.

12

Перемешиваем, можно руками, добавляем морковь и зелень, перец подкрасит рыбу.

13

Маринуем пару часов. Хе из судака готово.

Пищевая ценность

  • 94 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться