Салат с курицей, сыром и болгарским перцем
Ингредиенты
- Салат латук - пучок
- Куриное филе - 200 гр.
- Фасоль стручковая - 50 гр.
- Перец болгарский красный - 0,5 шт.
- Пармезан - 30 гр.
- Масло оливковое - 1,5 ст. л.
- Соевый соус - 2 ч. л.
- Перец ч.м.
- Соль - по желанию
- Петрушка - пару веточек
- Маслины - при наличии
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления яичного сыра подготовьте молоко, кефир и яйца. Соль, а так же специи добавляйте по своему вкусу.
2
Налейте молоко в кастрюлю и начните нагревать.
3
Влейте в горячеватое молоко кефир.
4
Яйца перемешайте в однородную массу.
5
Струйкой при помешивании влейте яичную массу в молочную.
6
Нагрейте эту смесь до закипания, она начнет сворачиваться, т.е. разделяться на сыворотку и белые творожные хлопья.
7
Проложите дуршлаг марлей в 2 слоя и процедите сырную массу от сыворотки. На этом шаге я добавила в массу немного соли.
8
Затем поместите сыр в марле под гнет на несколько часов.
9
Яичный сыр готов. Из указанных ингредиентов его получилось 510 г. Приятных экспериментов!
Пищевая ценность
- 124 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023