Топ-100 Салат с курицей, сыром и болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с курицей, сыром и болгарским перцем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с курицей, сыром и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Салат латук - пучок
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Фасоль стручковая - 50 гр.
  • Перец болгарский красный - 0,5 шт.
  • Пармезан - 30 гр.
  • Масло оливковое - 1,5 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ч. л.
  • Перец ч.м.
  • Соль - по желанию
  • Петрушка - пару веточек
  • Маслины - при наличии

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления яичного сыра подготовьте молоко, кефир и яйца. Соль, а так же специи добавляйте по своему вкусу.

2

Налейте молоко в кастрюлю и начните нагревать.

3

Влейте в горячеватое молоко кефир.

4

Яйца перемешайте в однородную массу.

5

Струйкой при помешивании влейте яичную массу в молочную.

6

Нагрейте эту смесь до закипания, она начнет сворачиваться, т.е. разделяться на сыворотку и белые творожные хлопья.

7

Проложите дуршлаг марлей в 2 слоя и процедите сырную массу от сыворотки. На этом шаге я добавила в массу немного соли.

8

Затем поместите сыр в марле под гнет на несколько часов.

9

Яичный сыр готов. Из указанных ингредиентов его получилось 510 г. Приятных экспериментов!

Пищевая ценность

  • 124 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться