Колбаса с сердцем
Ингредиенты
- Свинина - 250 г (подчеревок)
- Сердце говяжье - 0,5 шт.
- Сало - 50-100 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль и перец
- Сушеный тимьян - 2 щепотки
- Острый перец молотый - 2 щепотки
- Соленые кишки - 1,5 м
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт супа-пюре из корневого сельдерея с арахисом написан на одну порцию, потому что, кроме меня, никто из домочадцев не жалует корневой сельдерей в супах и вторых блюдах. Разве что в сыром виде во фруктовом салате - его рецепт есть на сайте...
Арахис для супа нужно измельчить или использовать готовую арахисовую пасту без сахара. У меня в арсенале обычно есть самодельная арахисовая паста, она и пошла в состав супа.
Для незатейливого сытного супчика из корневого сельдерея подготовьте ингредиенты по списку.
Арахис измельчите в блендере в крошку или до пастообразного состояния.
На растительном масле потомите нашинкованный лук и разрезанный зубчик чеснока. Слегка посолите.
Затем добавьте ломтики корня сельдерея и томите до мягкого состояния на среднем или слабом огне.
Нужная их мягкость легко проверяется протыканием вилкой или разрезанием обычной деревянной лопаточкой.
Влейте воду или бульон, добавьте сухие ароматные травы и измельченный арахис.
Доведите до закипания при помешивании.
Пюрируйте полученный состав при помощи блендера в чаше или насадкой.
Ароматный интересный на вкус суп-пюре из корневого сельдерея с арахисом готов!
При подаче порцию супа можно ещё посыпать молотым арахисом.
Пищевая ценность
- 187 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023