Топ-100 Колбаса с сердцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса с сердцем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Колбаса с сердцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 4 ч.

Ингредиенты

  • Свинина - 250 г (подчеревок)
  • Сердце говяжье - 0,5 шт.
  • Сало - 50-100 гр.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль и перец
  • Сушеный тимьян - 2 щепотки
  • Острый перец молотый - 2 щепотки
  • Соленые кишки - 1,5 м

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт супа-пюре из корневого сельдерея с арахисом написан на одну порцию, потому что, кроме меня, никто из домочадцев не жалует корневой сельдерей в супах и вторых блюдах. Разве что в сыром виде во фруктовом салате - его рецепт есть на сайте...

2

Арахис для супа нужно измельчить или использовать готовую арахисовую пасту без сахара. У меня в арсенале обычно есть самодельная арахисовая паста, она и пошла в состав супа.

3

Для незатейливого сытного супчика из корневого сельдерея подготовьте ингредиенты по списку.

4

Арахис измельчите в блендере в крошку или до пастообразного состояния.

5

На растительном масле потомите нашинкованный лук и разрезанный зубчик чеснока. Слегка посолите.

6

Затем добавьте ломтики корня сельдерея и томите до мягкого состояния на среднем или слабом огне.

7

Нужная их мягкость легко проверяется протыканием вилкой или разрезанием обычной деревянной лопаточкой.

8

Влейте воду или бульон, добавьте сухие ароматные травы и измельченный арахис.

9

Доведите до закипания при помешивании.

10

Пюрируйте полученный состав при помощи блендера в чаше или насадкой.

11

Ароматный интересный на вкус суп-пюре из корневого сельдерея с арахисом готов!

12

При подаче порцию супа можно ещё посыпать молотым арахисом.

Пищевая ценность

  • 187 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться