Топ-100 Баранья корейка в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранья корейка в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Баранья корейка в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Корейка баранья - 500 гр.
  • Соль морская
  • Перец ч.м.
  • Зира - по желанию
  • Уксус белый бальзамик - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Тимьян - пару веточек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для запекания мелкого картофеля в кожуре в духовке. Картошку хорошо помыть с помощью щетки.

2

Картошку обсушить. Добавить к картофелю паприку, можно сушеный чеснок.

3

Добавить соль, розмарин и масло.

4

Хорошо перемешать картофель с приправами и маслом. Выложить картошку на противень. Я застелила противень тефлоновым ковриком.

5

Поставить противень с картошкой в разогретую духовку и запекать при 200 градусах мин. 30. Готовность можно проверить зубочисткой.

6

Переложить запеченный картофель на тарелку и подать к столу.

7

Запеченный в духовке мелкий картофель в кожуре получился с тонкой корочкой и нежной сердцевиной.

8

Очень вкусно с соусом)

Пищевая ценность

  • 204 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться