Баранья корейка в духовке
Ингредиенты
- Корейка баранья - 500 гр.
- Соль морская
- Перец ч.м.
- Зира - по желанию
- Уксус белый бальзамик - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Тимьян - пару веточек
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты для запекания мелкого картофеля в кожуре в духовке. Картошку хорошо помыть с помощью щетки.
2
Картошку обсушить. Добавить к картофелю паприку, можно сушеный чеснок.
3
Добавить соль, розмарин и масло.
4
Хорошо перемешать картофель с приправами и маслом. Выложить картошку на противень. Я застелила противень тефлоновым ковриком.
5
Поставить противень с картошкой в разогретую духовку и запекать при 200 градусах мин. 30. Готовность можно проверить зубочисткой.
6
Переложить запеченный картофель на тарелку и подать к столу.
7
Запеченный в духовке мелкий картофель в кожуре получился с тонкой корочкой и нежной сердцевиной.
8
Очень вкусно с соусом)
Пищевая ценность
- 204 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023